Похоже)
И полечу! А что? Ну чем я хуже? ХДДДДД
тренировочный полигон. |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » тренировочный полигон. » По делу. » Вопросы
Похоже)
И полечу! А что? Ну чем я хуже? ХДДДДД
Работает =)
[pre]Ммммм....проверка.[/pre]
Дубль два.
Добавлено:Три.
М???????????????????????????????????
табличка вроде как |
как поживаете, дорогие мои? | Да ниче так, в табличку втулились. |
все может быть | и | быть все может |
и лишь того не может быть | чего | уж точно быть не может |
ноэто | тоже | может быть |
Какая красота! Как тут интересно!)))))))
Добавлено:Дааа... Мы тебя не скоро из админки достанем)))))) Называется "заработало")))))))))
Ну и авка у меня!!! Разве ж можно так пугать??????????!!!!!!!!!
Добавлено:Да, кстати... Тема называется "Вопросы"! Я ж вот с каким вопросом: ты чего намудрил такое, что облако тегов ни того... ни облако, точнее неправильное облако! Не крутится вертится шар голубой... Ой, не туда меня понесло)))
Отредактировано Карасик (2010-03-27 22:29:02)
Карасик
А я просто не до конца его сюда вписал) оно не важно, на возрождении-то оно останется) сюда и объявление-то переносить ненужно было) эт я так, чтоб настроение создать)))
Джедайт - вроде враждовать не приходилось. Джед умный, тихий, загадочный лорд с необычными силами иллюзиониста. Очень интересная личность. Этот лорд точно вызывает уважение. Дружба с ним важна.
Паллада - хорошенькая девочка с наклонностями ко тьме))) (хотелось бы отыграть встречу)
Сейя Коу - красивый, умный, интересный дерзковатый парень. Звезда, талантливая личность, но! Сенши... Хотя не похож на сенши с Земли, да и нет в нем цветка, поэтому нейтрал.
Мисс Тонако - просто человек, может, более симпатичный чем другие. Поэтому нейтрал. (так же хотелось бы пересечься)
Сейлор Мун- тряпка, дура, ноющая сирена. Смерть и только смерть этой горе принцессе, которая посмела в прошлом перетянуть на свою сторону Эндимиона.
Сейлор Меркури - Хм... заслуживает уважения. Умная и стойкая девушка. *вспомнил историю с Рио* Именно поэтому враг!
Сейлор Марс - огонь VS огонь... думаю, все и так ясно.
Сейлор Юпитер - девчонка-снеши с повадками варвара! Любит драки, фее... Я должен отомстить за царапину на лице!
Сейлор Венера - ...ненавижу. Посмела сорвать гениальный план Кунсайта и ранить его!
Такседо Маск - враг номер один. Ненавистная шляпа в маске. Вечно помогал плаксивой сенши и крал кристаллы. Плюс ко всему, в прошлом принц Эндимион, который предал Землю.
Артемис, Луна - хм... не враги) врагишки))
Веста - враг, который уже достал! А умирать не хочет ><
Селения - испортила настроение, сорвала миссию(( ВРАГ!
Садао - хм.... ну... что-то в нем есть....) Симпатия) Сильная симпатия))
Джедайт - вроде враждовать не приходилось. Джед умный, тихий, загадочный лорд с необычными силами иллюзиониста. Очень интересная личность. Этот лорд точно вызывает уважение. Дружба с ним важна.
Паллада - хорошенькая девочка с наклонностями ко тьме))) (хотелось бы отыграть встречу)
Сейя Коу - красивый, умный, интересный дерзковатый парень. Звезда, талантливая личность, но! Сенши... Хотя не похож на сенши с Земли, да и нет в нем цветка, поэтому нейтрал.
Мисс Тонако - просто человек, может, более симпатичный чем другие. Поэтому нейтрал. (так же хотелось бы пересечься)
Сейлор Мун- тряпка, дура, ноющая сирена. Смерть и только смерть этой горе принцессе, которая посмела в прошлом перетянуть на свою сторону Эндимиона.
Сейлор Меркури - Хм... заслуживает уважения. Умная и стойкая девушка. *вспомнил историю с Рио* Именно поэтому враг!
Сейлор Юпитер - девчонка-снеши с повадками варвара! Любит драки, фее... Я должен отомстить за царапину на лице!
Сейлор Венера - ...ненавижу. Посмела сорвать гениальный план Кунсайта и ранить его!
Такседо Маск - враг номер один. Ненавистная шляпа в маске. Вечно помогал плаксивой сенши и крал кристаллы. Плюс ко всему, в прошлом принц Эндимион, который предал Землю.
Джедайт - вроде враждовать не приходилось. Джед умный, тихий, загадочный лорд с необычными силами иллюзиониста. Очень интересная личность. Этот лорд точно вызывает уважение. Дружба с ним важна. Паллада - хорошенькая девочка с наклонностями ко тьме))) (хотелось бы отыграть встречу) Сейя Коу - красивый, умный, интересный дерзковатый парень. Звезда, талантливая личность, но! Сенши... Хотя не похож на сенши с Земли, да и нет в нем цветка, поэтому нейтрал. Мисс Тонако - просто человек, может, более симпатичный чем другие. Поэтому нейтрал. (так же хотелось бы пересечься) Сейлор Мун- тряпка, дура, ноющая сирена. Смерть и только смерть этой горе принцессе, которая посмела в прошлом перетянуть на свою сторону Эндимиона. Сейлор Меркури - Хм... заслуживает уважения. Умная и стойкая девушка. *вспомнил историю с Рио* Именно поэтому враг! Сейлор Марс - огонь VS огонь... думаю, все и так ясно. Сейлор Юпитер - девчонка-снеши с повадками варвара! Любит драки, фее... Я должен отомстить за царапину на лице! Сейлор Венера - ...ненавижу. Посмела сорвать гениальный план Кунсайта и ранить его! Такседо Маск - враг номер один. Ненавистная шляпа в маске. Вечно помогал плаксивой сенши и крал кристаллы. Плюс ко всему, в прошлом принц Эндимион, который предал Землю. Артемис, Луна - хм... не враги) врагишки)) Веста - враг, который уже достал! А умирать не хочет >< Селения - испортила настроение, сорвала миссию(( ВРАГ! Садао - хм.... ну... что-то в нем есть....) Симпатия) Сильная симпатия)) |
Че-то я нахимичил....
Роль, требующая спешной замены
Ну что ж, тогда начнем с обновлений.
Во-первых, тебе, как админу, могу предложить один очень удобный скрипт. При обновлении страницы, посетителя оповещает его же компьютер о том, что пришло новое личное сообщение:<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("Вам пришло новое личное сообщение")
}
</script>
и так, во-вторых. Насчет политики. Меня очень интересует в последнее время именно политические конфликты. Но не между странами, а именно внутренние. Очень жаль, что Тэнко темное божество, объясню почему. Если брать в пример 12 королевств, в котором очень много подобных конфликтов… Естественно есть различия.
1) Мир пытаются создать именно утопический. Во всех 12 королевствах правит император, которого избирает кирин (волшебное существо, похожее на единорога, и считающееся представителем бога. Может принимать человеческий облик). При восхождении на трон, император становится сагой (бессмертным существом, которое не может умереть от голода, не может заболеть и убить его можно только магическим оружием, которое не так легко создать). Символом императорской власти – меч. У каждого императора свой, они абсолютно разные и имеют разные магические свойства (но они не особо значительны, иногда бывает так, что магические свойства отсутствуют). Этим мечом нельзя убить его владельца, то есть даже если попытаться отрубить императору голову его же мечом, то ничего не произойдет. Подобные изменения можно применить в игре (имеется в виду хотя бы меч, так как то, что я описал, очень сильно отличается от мира Таинственной игры).
2) Войны между королевствами абсолютно невозможны, так как если император становится на неправильный путь - он умирает (кара небес). Понимаю, что подобное в игру ввестись не может, по крайней мере, сейчас. Позже, если бы на форуме появилось светлое божество, можно было бы подумать о подобном.
3) Магические существа.
Я думаю это возможно и будет даже интересно ввести. В «12 королевств» особо нет существ свойственных фэнтези. Никаких эльфов, вампиров (за что им респект). Но есть некие существа.
Йома : Йомы – волшебные животные, очень разные по внешнему виду и повадками. Они проворные, ловкие и достаточно умные, чтобы использовать их в качестве верховых животных. Говорят, что бывают йомы, интеллект которых не уступает человеческому, но, видимо, это большая редкость. Как правило, ездовые йомы не обладают разумом и даром речи, зато могут быстро переносить людей по земле и по воздуху. Конечно, таки йомы – дорогое удовольствие. Приручить йому сложно, а разведением ездовых йом занимаются только государственные службы. Поэтому в распоряжении простых людей ездовых йом не бывает, они есть только у госслужащих, чиновников и, конечно, же у императора, его двора и армии.Йомы дикие
Волшебные животные, очень разные по внешнему виду и повадкам. Они не обладают разумом, и, как правило, весьма агрессивны по отношению к человеку. Говорят, есть люди, которые могут управлять дикими йомами и даже приручать их, но это большая редкость. Дики йомы появляются в местах, где нарушен закон и не восстановлена справедливость, в странах, где император правит не мудро, а особенно много диких йом там, где вовсе нет императора. Йому можно убить только волшебным оружием, обычное оружие на неё просто не действует.
(подобных существ можно будет естественно изменить и приписать к существам, которых создал Тэнко. Даже дикие йома будут всецело ему подчиняться).Зверолюди: На вид это вроде бы вполне обычные люди, за одним исключением – они умеют в любой момент по собственному желанию принять звериный облик, сохранив при этом личность, разум и память, но обретя возможности зверя. Звериный облик у каждого зверочеловека только один. То есть, если от рождения ему дано превращаться в волка, то он не сможет превратиться, например, в кота. Закон сохранения массы действует, поэтому если зверолюд превращается в мышь, то она будет размером с человека. В некоторых странах зверолюдей не считают полноправными членами общества и всячески притесняют. Как правило, в одном из обликов они чувствую себя комфортнее, его и выбирают для повседневной жизни, а трансформируются только в случае необходимости. «Удобным» обликом может быть выбран как человеческий, так и звериный.
Хинман: дух защитник. Как часто случается, это дух какого-нибудь искусного воина. При заключении контракта с хинманом, тот вселяется в его тело (и не обнаруживает себя без необходимости) и дает контрактнику прекрасные боевые способности (чаще владение мечом).
Хакучи: птица-вестник. Эта птица принадлежит императору, когда правитель умирает, она оповещает союзным странам о его смерти, после чего умирает. Пока император не выбран, на его место становится глава совета (или еще кто), но он не имеет права пользоваться императорской печатью, поэтому вместо нее используется отрезанная нога Хакучи.
Ну, это чисто описание некоторых элементов 12 королевств. Я не навязываю свою точку зрения, просто предлагаю.
Насчет шпиона, то естественно я служу своему императору.
Ну что ж, тогда начнем с обновлений.
Во-первых, тебе, как админу, могу предложить один очень удобный скрипт. При обновлении страницы, посетителя оповещает его же компьютер о том, что пришло новое личное сообщение:<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("Вам пришло новое личное сообщение")
}
</script>
Спасибо конечно. Но этот скрипт я ставил на нескольких других своих форумах и, лично для меня он неудобен - пишут многие, а отвечать не всегда есть время, этоже окошко, выскакивающее при обновлении, честно, раздражает.
и так, во-вторых. Насчет политики. Меня очень интересует в последнее время именно политические конфликты. Но не между странами, а именно внутренние. Очень жаль, что Тэнко темное божество, объясню почему.
Ну, по канону главбяк Тэнко. Но, тут не все так просто. Если читал его анкету - он один из принцев Хоккана (в далеком прошлом). Поэтому... Забегая вперед скажу, что вполне может оказаться кому-либо родственником. Но это в будущем. Сейчас же он - главное зло.
Если брать в пример 12 королевств, в котором очень много подобных конфликтов… Естественно есть различия.
1) Мир пытаются создать именно утопический. Во всех 12 королевствах правит император, которого избирает кирин (волшебное существо, похожее на единорога, и считающееся представителем бога. Может принимать человеческий облик). При восхождении на трон, император становится сагой (бессмертным существом, которое не может умереть от голода, не может заболеть и убить его можно только магическим оружием, которое не так легко создать). Символом императорской власти – меч. У каждого императора свой, они абсолютно разные и имеют разные магические свойства (но они не особо значительны, иногда бывает так, что магические свойства отсутствуют). Этим мечом нельзя убить его владельца, то есть даже если попытаться отрубить императору голову его же мечом, то ничего не произойдет. Подобные изменения можно применить в игре (имеется в виду хотя бы меч, так как то, что я описал, очень сильно отличается от мира Таинственной игры).
Ну, здесь у нас также правит в каждой империи правит император, но наследование происходит по родовой линии, тоесть только наследники-сыновья императора, если таковых нет, то трон занимает старший принц - либо кто-то из братьев императора, либо из детей его ближайших родственников. Также переемника себе может назначить сам император. Но в этом случае совет министров и народ могут не принять этого переемника. ну, мнение простого люда здесь учитываться будут только в том случае, если грозит переворот, революция, восстание и т.д. и то, если опасность действительно будет велика. (подобное сейчас какраз-таки происходит в Куто - советник, не принадлежавший к императорской династии, попытался захватить власть, не без помощи Тэнко конечно, но игрок малость сглуповал и... Вобщем сейчас там ситуация на грани революции, но среди народа распространяются слухи, что сам император на самом деле заключает договоры с Хокканом. Ну, об этом я уже рассказывал. И, братья Ши (Сэйран и Рьюки) какраз-таки народные любимчики. Против них сложно бороться физически, а вот с помощью интриг вполне возможно. Что там вобщем-то сейчас и затевается. Опятьже, если игроки не упустят всех шансов). Да, по поводу правления еще. Если наследник престола слишком мал для управления страной, то в этом случае правит от его имени опекун (это может быть либо ближайший родственник, либо кто-то избранный на совете министров и советников, правление императрицы возможно только при этом варианте).
По поводу символа власти. Это обычно головной убор и длинные волосы. Мечи пока есть только у конанского императора - священный меч, который даровала Хотохори Тайцукун (помнится, Хотохори вкладывал свою энергию ки в этот меч, меч увеличивал ее многократно и благодаря этому мог разить врага как если бы на месте одного воина был целый отряд, ато и больше, также меч мог отражать магические и ментальные атаки других хранителей, Хотохори отдал этот меч с собой в путешествие жрице судзаку и благодаря этому мог даже на расстоянии защищать ее). И древние мечи Кутовской династии (сзяты из саюна с полной их предисторией) Каньшо и Бакуя. Мечи выкованные из одного куска железа, представляющие собой мужское и женское начало соответственно. Эти мечи могут взять в руки те, кто принадлежит к правящей династии Куто и кого сами мечи признают своими хозяевами. Мечи чутко реагируют на темную энергию и связывают между собой хозяев, тоесть владелец одного меча всегда знает, что происходит с владельцем другого. Ну, если подробнее интересно, в наших с Сэйраном постах многое описано) В других империях пока не придумали, так как каждый император создает себе сам символ власти. В Хоккане правда у нас император хранитель Бьякко, Токаки, а его оружие - это метательные серьги (оружие нечто сродни мечу Хотохори, он также вкладывает в них свою энергию ти).
2) Войны между королевствами абсолютно невозможны, так как если император становится на неправильный путь - он умирает (кара небес). Понимаю, что подобное в игру ввестись не может, по крайней мере, сейчас. Позже, если бы на форуме появилось светлое божество, можно было бы подумать о подобном.
Ну а здесь именно каноном заложены войны между империями, обычно агрессором выступала Куто, иной раз ее поддерживал Хоккан. Но сейчас обстановка такова, что не до воин ни одной из империй - надо объединяться, на борьбу с Тэнко.
3) Магические существа.
Я думаю это возможно и будет даже интересно ввести. В «12 королевств» особо нет существ свойственных фэнтези. Никаких эльфов, вампиров (за что им респект). Но есть некие существа.
Йома : Йомы – волшебные животные, очень разные по внешнему виду и повадками. Они проворные, ловкие и достаточно умные, чтобы использовать их в качестве верховых животных. Говорят, что бывают йомы, интеллект которых не уступает человеческому, но, видимо, это большая редкость. Как правило, ездовые йомы не обладают разумом и даром речи, зато могут быстро переносить людей по земле и по воздуху. Конечно, таки йомы – дорогое удовольствие. Приручить йому сложно, а разведением ездовых йом занимаются только государственные службы. Поэтому в распоряжении простых людей ездовых йом не бывает, они есть только у госслужащих, чиновников и, конечно, же у императора, его двора и армии.
Хммм... Вообще по канону все ездили верхом на лошадях. Но, в принцыпе можно ввести и их, как диковинку. Что-вроде рейвенов как в хрониках Томаса Ковенанта. Со внешностью допустим тойже лошади, но с некими отличиями, возможно даже как рог у единорога, либо еще плюс окрас какой-нибудь необычный, длинна хвоста и гривы, также боевые качества им приписать и что оседлать такую диковинку мог не всякий, помимо всего прочего сам этот йом должен это позволить. Да, это было бы интересно.
Йомы дикие
Волшебные животные, очень разные по внешнему виду и повадкам. Они не обладают разумом, и, как правило, весьма агрессивны по отношению к человеку. Говорят, есть люди, которые могут управлять дикими йомами и даже приручать их, но это большая редкость. Дики йомы появляются в местах, где нарушен закон и не восстановлена справедливость, в странах, где император правит не мудро, а особенно много диких йом там, где вовсе нет императора. Йому можно убить только волшебным оружием, обычное оружие на неё просто не действует.
(подобных существ можно будет естественно изменить и приписать к существам, которых создал Тэнко. Даже дикие йома будут всецело ему подчиняться).
Ну, у Тэнко это все зовется демонами. Хотя... Идею ты подал хорошую. Но я бы сделал их не созданиями Тэнко, а самобытным..ээ... "народом". Что-то вроде драконов. они существовали от самого создания вселенной и жили своими законами. Обладали разумом и даром речи. Но. Люди испокон веку их отлавливали и использовали как лошадей. Попавший в неволю йом, принужденный стать "рабом" навсегда замолкал и не произносил более ни звука. Если же хозяина выбирал себе сам йом, то он становился незаменимым другом человеку. до конца жизни. Но из-за вот такой вот банальной ловли, йомы ушли. найти их поляны стало невозможно, в мире остались их единицы, которых сами люди разводили на спец.фермах, но эти йомы не разговаривают. Теже, что остались на воле соблазнил на службу себе Тэнко, за все обиды и т.д. Создать их кстати могли сами боги.
Зверолюди: На вид это вроде бы вполне обычные люди, за одним исключением – они умеют в любой момент по собственному желанию принять звериный облик, сохранив при этом личность, разум и память, но обретя возможности зверя. Звериный облик у каждого зверочеловека только один. То есть, если от рождения ему дано превращаться в волка, то он не сможет превратиться, например, в кота. Закон сохранения массы действует, поэтому если зверолюд превращается в мышь, то она будет размером с человека. В некоторых странах зверолюдей не считают полноправными членами общества и всячески притесняют. Как правило, в одном из обликов они чувствую себя комфортнее, его и выбирают для повседневной жизни, а трансформируются только в случае необходимости. «Удобным» обликом может быть выбран как человеческий, так и звериный.
Хинман: дух защитник. Как часто случается, это дух какого-нибудь искусного воина. При заключении контракта с хинманом, тот вселяется в его тело (и не обнаруживает себя без необходимости) и дает контрактнику прекрасные боевые способности (чаще владение мечом).
Эти способности у жрецов Тэнко прописаны. Это остатки племени Хин, которое когда-то давно практически истребила армия Куто по приказу старого императора, вот из-за этого они стали поклоняться Тэнко.
Хакучи: птица-вестник. Эта птица принадлежит императору, когда правитель умирает, она оповещает союзным странам о его смерти, после чего умирает. Пока император не выбран, на его место становится глава совета (или еще кто), но он не имеет права пользоваться императорской печатью, поэтому вместо нее используется отрезанная нога Хакучи.
Ну, здесь это врядли потребуется, так как систему влатоприемности я тебе описал уже =)
Насчет шпиона, то естественно я служу своему императору.
Но ты учти, что твой император полностью во власти Тэнко. Ты этого можешь и не знать. Но, поскольку ты уже начал вспоминать свое прошлое (если я не ошибаюсь), то можешь кое-что и понять. Императором Сайро сейчас хранитель Бьякко Татара. Ты его можешь также вспомнить и попытаться что-то предпринять для его освобождения. Кстати, Токаки и Субару скоро отправятся в Сайро на разведку. Вот там вы могли бы и встретиться.
Ну, это чисто описание некоторых элементов 12 королевств. Я не навязываю свою точку зрения, просто предлагаю.
И это только приветствуется)
аки какая критика последовала. я же русским языком сказал, это обычное описание другого аниме. Мое дело предложить, в основной сюжет я ввязываться совершенно не собираюсь. Мне абсолютно не интересна политика ни Таинственной игры, ни Повести о стране цветных облаков. Как-то там все слюняво (это чисто мое мнение).
К тому же, Рокута, хоть и хранитель, хотя делать его таковым я не собирался, мне просто предложили, он не может играть особой роли в войне. Так как боится крови, да и физически он ноль. Все что у него есть - это демон-хранитель, которому и нафиг не нужны людские разборки)
Я конечно могу выступить в качестве пассивного шпиона, человека, который просто будет добывать информацию. Насчет того, чо Акио под властью Тэнко я действительно не знал, думаю это и не обязательно. Я не тот, кто может помочь ему. Даже если такой сильный по себе персонаж, как мой император, поддался силе Тэнко, что уж говорить про меня.
Ну, я так понимаю кроме войны у вас сейчас в основном в игре ничего нет...
Насчет йома, то они не все выглядят как лошоди. Позже я предоставлю картинки, если они действительно заинтересовали.
Насчет скрипта с тобой не согласен, мне с ним было бы намного удобнее.
В общем, я посмотрю еще что и как, но в войну пока не особо намерен вступать.
Я в аське после 9-10 вечера уже не бываю.
жжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж
джжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж